Game Hunter

Объявление

СКОРО НАС БУДЕТ МНОГО!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game Hunter » Дискуссии » Игры, игры и только игры.

Игры, игры и только игры.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:confused: Игровой мир насчитывает в себе порядка несколько декад развития.
1) Фаза один - разработка первых интерактивных игр для компьютеров старового порядка, к примеру Duke Nuken 3D, серия игр по знаменитому сету звездных войн от одноименной компа :writing: нии разработчика Lucas Arts, Doom 1,2 от ID Software (Главный программист компании дЖОН кАРМАК) и другие. Эти игры гоняли разве что самые заматерелые и хардкорные игроки планеты, поскольку новое поколение это консольные плаеры, то они не внемлют искусству минувших лет.
2) Фаза два - это игры типа HALF-Life, 1997-1999 годов, это не просто игры или как сейчас принято говорить интерактивные развлечения для тех кому нечем заняться или кому хоть как то надо себя девать. Сам автор этого сообщения днями и ночами гонял ЭВМ эту гейму, и перерубал ее столько сколько  не снилось самому читерному геймеру. Всем кьто не знаком игровым жанром FPS просьба покинуть ряды жаждущих приобщиться к этому форуму - это шутка конечно.  :rofl:
3) Фаза три - это конечно же NEXT-GEN игры основа которых высокие технологии т качествення нрафика, таких представителей на сегодняшний день не так уж и мало.
Уважаемые геймеры и геймерши, игроки заядлые и не очень, вам предлагается рассмотреть интересную статистику по игровому миру.

Отредактировано BUSINESS PROGAMER (2009-07-14 22:33:08)

0

2

Привет всем.
Да согласен, что существовало как минимум 3 стадии совр. комп. игровой индустрии.
Говорю как минимум, это значит, что я не подсчитал дос игры и тому раньше.
Теперь поподробней хочу поговорить о новых играх.
Начну с того, что некст ген, т.е. современные игры, они конечно большое продвижение в игровом мире, вместо квадратных и
ромбовидных 3д моделей приходят сглаженные и реалистичные, вместо страшненьких и примитивных текстур приходят все новые и новые, все краше и реальнее, но всему свое время!!!
Да всему свое время. Ведь до сих пор играют и в Дум 1. Где графика ниже нуля! Но для геймеров и ценителей этого Шедевра, то время как-бы остановилось, и большего не надо! Все-же я думаю это старшее поколение. Но и нового поколения старые игры не обошли стороной! Я сам тому пример, да и многие мои друзья и друзья друзей)))
Ведь под словом "старая" не озночает плохая! И это факт. Ведь беря в пример хотябы Халф Лайф 1 , которая в себе уже несет
большую частичку прошлого и огромный вклад в будущее игр. Тут и графика, на тот момент была фееричной, тут и сюжетиц, ну
который частично похож на Думовский, но это уже другая история.
До сих пор ведутся споры что "круче" Халф-Лайф или Дум? Ну на этот вопрос невозможно ответить. Ведь Халф-Лайф 1 вышла в 1998 году, а Дум 3 в 2004. Схож сценарий, но разная история и тем более графика. А там дальше на подходе Халф-Лайф 2, где уже продолжение, а создатели Дума в 2005 году выпустили аддон, как это модно говорить Doom3 Resurrection of Evil где показан далекий старый дум начала девяностых в новом лице, но не знаю, это ведь не продолжение!((  Дальше создатель Дума пообещал создать 4 Дум, и конечно создаст, только позже, ведь после Дума, от Id была создана легендарная Квэйк 4!! Которая из легендарного имеет только название! Это уже не квыйк  и не квэйк 2 это что-то между квэйком 2 и ммм....не знаю и Думом 3.
Короче 4 квака хоть и не очень старая, но в нее играют меньше чем в Дум3) Видимо с ее выпуском поторопились, хотя времени у разработчиков было предостаточно! Дальше была выпущина Quake wars! Ну из этого хотели сделать возвращение 3 кваки, а сделали непонятно что!! Вроде нечего так, а вроде и провал!! Это спорный вопрос, для этого надо сравнивать ее с другими онлайн шутерами! А это лучше не делать, а то и на самом деле удостоверимся в моих словах. Хотябы берем тот же 3 квак)) Да внее еще тысячи рубают, а заходишь в Ворс, ну да там играет кто-то но это нечтожно мало! А контр страйк 1.6 или Сурс? Да миллионы и еще раз миллионы из каждой страны мира! Ну, если там есть компы))))) Что заходишь в 1.6 или в Сурс, и там и там множество действующих серверов!! Короче Онлайн Квака провалилась, чтож повторюсь!! ждем теперь Дум 4!
Теперь об современных играх.
Начну с любимицы своей: Crysis!
Разработчики писали, что игра прямо супер!! Супер и еще раз супер!! Мдааа.....
Ну есть офигенная графика, ну бегаешь по гигантскому кустарнику, но от этого не лучше. Лагает у множества геймеров, и с
сюжетом, явно что-то не то! В начале Чисто Фаркрай 1 , а потом паранормальные всякие появляются, короче скухотища!! Да и
оптимизированна она ужасно, реально у многих лагает, причем, что у человека пень 4, что кор 2 дуо, результат может быть один! Минимально средние настройки ну и 16 фпс!! Просто ШИК))))
Далее скажу о более приятном Анриал 3! Хорошая графика, прекрасная оптимизация, классика онлайн схваток, быстрая смерть, ну ничего не может быть лучше погрузиться и без нервов забыть о буднях и работе!!)) Но единственный минус=надоедает.
Далее поговорим о Фаркрай 2. Ну я думал, выйдет и буду рубать в нее "до потери сознания")))) конечно надеялся на одно, а
вышло другое. Хм... Обещали много, сделали больше, а это надо вообще?? Опять бегаешь в джунглях, папоротники, травка, пальмы, терористы, водичка......может хватит. Кризис и так вполне показал,Критек способна создать что-то крутое!! Ну хотяб ни критек создали Сводного брата Крайзису))) Ну а так, я про кризис сказал, по сути тоже самое, только оптимизация получше!!
Теперь скажу о 3 своих любимцах :
Первое, чтобы разбавить фантастику, поговорим о приблежонной к реальносте Сall of Duty 4. Я вообще никогда не любил военные игры. Наверное эта "травма" у меня началась еще с первой сони плэйстэшн. Когда играл, в одну из трех игр не помню точно то ли дьюти первый толь армейские братья ну или в медаль за отвагу, в детстве все они одинаковыми казались))), короче наигрался я в них, и с тех пор терпеть не могу, а к этому еще и Chost Recon добавили, бездарная игра, совершенно, плюс Рамбоус Сикс, короче эти честно говоря на мой взгляд совершенно не интересные игры, но когда я стоял в магазине и мой взгляд упал на очередной Дьюти, я так посмотрел, ну я понятно читал про нее, но видимо воочию как-то по другому мне она показалась, и я собственно ее купил. И скажу вот, что: Лучшей игры в военном жанре современности ее нет!! Ну это конечно мое мнение, но оно не просто выдумано! Полностью погрузился я в эту игру! Короче супер 5 балов из 5!
Дальше Биошок. Это шедевр, блестящий сюжет, не менее блестящая графика и конечно 100 % погружение, в глубины океана!! Все супер! эта игра я просто уверен, что перевернула шутеры!
И я прав! Что мы видим дальше: 2009 год. Анабиоз. Хорор экшен, реально похож на Биошок, также погружаешься, но они и при этом сильно отличаются!
Честно, если, то в Анабиоз, намного страшнее играть, чем в Дум 3 и Биошок вместе взятыми!!!!

0

3

Как выразился мой коллега по игровому цеху, действительно много игр выходило за последнее время, чего стоит тот же самый Халф-Лайф 2 побившый рекорды по сценарическому вступлению и бюджету в 40.000.000 баксов американских. А это примерно бюджет среднестатистического, среднедряхлого фильма Уве Болла, Который кстати говоря стал режиссером одноименной экранизации, или как приянто говорить игроизации Far Cry...... Продолжение следует. Автору на заниматься делами. До встречи в лучшем дискуссионном форуме ру-нета.

Отредактировано BUSINESS PROGAMER (2009-07-15 12:12:39)

0

4

Знаете на сегодняшний день в мире кризиса и быстро развивающихся индустрий, индустрия игр занимает не самое последнее место, а именно 20.000.000.000 (млрд. $) дают ежегодно о себе знать, вы чувствуете его и ощущаете, как только ваша рука коснулась мышки и вы погружаетесь в геймплей.  :flag:
Существует множество конферений и симпозиумов посвященных данной тематике, ведь много геймеров и людей активно развлекающихся на сем поприще в мире.
Статистика игроков по всему свету множественная. Если учитывать тот факт, что компьютерная графика на сегодняшний день стала предметом гордости, не только игровых издателей но и гейм-дизайнероов, что уж говорить о будущем.
А именно нас всех интересует с вами, что будет в будущем, какие же нас ожидают игровые времена. Инди разработчики славятся своими неодназначными играми, ведь их 2d игры, это не просто геймплей, а целое искусство. Чего только стоит игра Brain. ТОт кто не смел ощутить столь действенное средство рекомендую.

0

5

Кто из вас уже полностью прошел Resident Evil 5? Ведь как будто еще недавно сам проходил четвертую часть на плейке второй, это было просто захватывающе, конечно не всем дано это понять, ведь это очень не простой жанр для понимания. Многие просто не выдерживали управление игрой, не все смирились с японским стилем управления инрами. Но тот кто все-таки освоился и адаптировался, тот был тчательно вознагражден.

0

6

Ребята вот список игр который наш форум рекомендут вам для прохождения. (Если вы серьезный геймер, то вы не посмеете не пройти то что мы вам порекомендуем.)
Некоторые игры езе только разрабатываютсяm тогда как другие уже висят на винчах и точат виртуальное пространство.
1) S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
Сайт: Официальный сайт игрухи
Жанр: Один из лучших шутеров всех времен, ответ всем халфам, думам и прочим мастистым games for windows,  продолжение одноименной игровой серии, выпущенная в свое время украинцами, а  именно GSC Game World. Первая игрука подтянула массу людей, все сразу побежали обновлять железо своих компов.
Ждем не дождемся этой игру, все спешите обновлят железо и подготовьте свои боевые мыши.

Отредактировано BUSINESS PROGAMER (2009-07-15 22:22:52)

0

7

Ну кроме сталкера в скором времени выйдет множества на самом деле эпических игр . Например:
StarCraft2. Это не экшен но думаю ее ждут наверно, дольше чем многие из игр. Не считая продолжения Дюка Нукема :D
Главное, чтобы, она не оказалась провальной.

0

8

Уважаемый коллега спешу вас разочаровать.
Прошла информация о том, что закрылась компния 3D Realms, которая была основана в 1987 году, раньше более известная как Apogee Software.
На ее счету такие опубликованные игры как: Сommander Keen, Wolfenstein 3D. В более познее время она издавала Max Payne и Prey.
Для тех кто помнит последний Duke Nuken датировался аж 13 лет назад, это был очень неплохой жанр, да и время было другое. Настольгия бьет в сердцах геймеров мира сего.
О судьбе игры DNF мало чего было известно разве, какой по натуре главный герой, что он будет делать, примерный сюжет.
Компания разрабатывала эту игру порядка 10 лет, и это довело ее до банкротства.
Так, что держитесь братия геймеров, Не видать нам вечный и пожизненный DNF. :canthearyou:

0

9

Продолжение списка игр.....

The Chronicles Of Riddick: Assault on Dark Athena.
Жанр игрухи: Cтелс-экшн.
Издает игру: Atari.
Непосредственной разработкой занимались Starbreeze Studios (студия родом из Швеции, создала такие игры как Knights of the Temple, Enclave, The Darkness), Tigon Games (между прочем по определенной информации являющиеся собственной студией Вина Дизеля.)
В России продукт локализовала компания Акелла.
Похожий жанр: Предыдущая игра The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay, сам автор этих строк проходил ее еще на том самом первом майкрософтовском x-box, Thief (вся серия, system shock все части, Splinter Cell).
Официальный сайт игрухи: Кликни и перейди по ссылке на комовский сайт
Редакция форума, ее основная квота считает эту игру по фильму одну из самых лучших, поскольку во первых еще в первой части разработчики уделили немало вниманию сюжетной линии, и движок Doom 3 Engine, дает яркое представление о тенях, шейдерах, да и обо всем остальном, что касается графики. Вы скажете, чего стоит взять лицензировать чей-то движок, накинуть сценарий, да и привести в исполнение машину под названием Риддик. Так вот если у вас уже большой игровой стаж, то вы должны были заметить как минимум одну интересную деталь, что как правили игры по фильмам это трешевые варианты аркад, либо проходные игры невысокого класса. И очень редко выходит что-то на самом деле по делу.

It's never easy

как любит поговаривать наш герой Риддик. Первая часть концентрировала свое внимание о побеги из этой зловещей тюрьмы, и с определенной попытки нашему герою это удалось. Сюжет второй игры о корабле Джонса, корабле Dark Athena, который захватывает корабль Джонса и тот автоматически попадает в плен, наш же главный герой успешно ускользает. Командиром корабля оказывается железная леди Gale Revas, экипаж ее корабля превращает захваченных жителей в роботов-андроидов. Узнав, что наш протеже попадает на ее корабль, она объявляет на него охоту.
В этот раз нам предоставиться возможность прохождения совместно с ботами (пленными корабля Dark Athena), поскольку как говориться один в полке не воин.

Отредактировано BUSINESS PROGAMER (2009-07-16 12:57:05)

0

10

BUSINESS PROGAMER написал(а):

Прошла информация о том, что закрылась компния 3D Realms, которая была основана в 1987 году, раньше более известная как Apogee Software.

Думаю, что эта информация уже немного устарела. Проект "Duke Nukem Forever" действительно был закрыт, твёрдо и бесповоротно. Но сама компания 3D Realms продолжает жить, пусть и в сильно похудевшем на сотрудников виде. В основном их деятельность сейчас заключается в судебных препирательствах с издателем Take-Two Interactive. Права на Дюка по-прежнему у Реалмсов.

P.S. Кстати, интересная деталь, взятая из новости на AG.ru от 23-го июня: "Тридцать второй пункт ответного заявления Apogee на иск Take Two гласит, что компания разрабатывала и до сих пор разрабатывает Duke Nukem Forever". Ну, надежда, конечно, умирает последней, но поскольку у разработчиков проблемы с издателем...

0

11

Что касается проектов и компаний во время кризиса, то сейчас и игровая индустрия с одной стороны переживает не лучшие времена.
Например немецкая студия разработчик Ascaron Entertainment объявила о банкротстве известная серией игр Sacred, в России разошлась примерно в миллион копий с аддонами.
В 2009 году мы лицезрели ее пк версию, однако был анонс о портировании ее на Xbox 360, Playstation 3, в частности затраты на данное направление и привели к банкротству.

0

12

Анонсы:
1) Red Dead Redemption
Игрушка которая потрясет весь игровой коммьюнити.
Представьте себе мир дикого запада, созданный на модифицированном движке GTA 4. Изданием данной игрушки занимается непосредственно Rockstar Games, а разработкой Rockstar San Diego, в России же ее локализует, знаменитая компания которая издавала Half-Life 2 в России Cофт Клаб. Геймплей схож с игрой, если кто знаком Gun, в свое время блеснувшая на консолях, Read Dead Revolver. Выход игрухи назначен на осень 2009 года.\
Уже открыт предигровой заказ на PLAYSTATION 3 и Xbox 360.
Cмотри игровой ролик здесь: Официальный сайтю

Отредактировано BUSINESS PROGAMER (2009-07-16 21:19:51)

0

13

Red Dead Redemption мне напомнила Call of Juarez 2!! Только, если верить скриптам из Red Dead Redemption, то графа там на уровень хуже, чем у вышеупомянутой Хуарез!! Плюс движок гта4 меня не радует, только тем, что никак иначе как именно этот движок, на сегодняшний день является самым лагучим, опередивший даже Край енджин 2 !! Так, что  :mybb:   :no: !! Боюсь даже модификация гта4 движка не поможет в оптимизации!!  :disappointed:
Не знаю даже.

0

Вы здесь » Game Hunter » Дискуссии » Игры, игры и только игры.