Game Hunter

Объявление

СКОРО НАС БУДЕТ МНОГО!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game Hunter » Дискуссии » doom на iphone

doom на iphone

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:canthearyou:
я считаю, что зря. эхх...все продается...и игры в бизнесе. Не думал, что Дум, будет на мобилах уже в полноценном варианте......
Неужели им не достаточно 2 частей Orcs & Elves :'(

0

2

Конечно же это прогресс, причем это дело тех самых рук, что хотят захапнуть побольше гринов, и при этом выложиться по меньше. Вообще на сегодняшний день iPHONE насчитывает несколько сотен приложений, более того разработчики сделали ставку на данный прототит об игровом коммьюнити и выпуск серийных игр, благо PSP И DSI не каждый с собой носит, а iPhone вещь нужная любому человеку (деловому, обычному не важно)

0

3

Хех. Не знаю, я считаю, что дум достоин более 700 мегагерц предоставляемые айфоном, + лучше бы на ПК чего нибудь нового придумали!!
Тот-же дум 4)) Ведь его ждут все фанаты, и понятно у всех есть ПК, а вот покупать Айфон, стоимость которого равнв средненькому компьютеру, как говорит один известный игровой журнал "Конец тормозам"!! Т.е. за портативную игрушку, ты отдаешь деньши за айфон, и играешь в новый дум! Нагловато!! Как-то) :smoke:

0

4

Да уж, что тут сказать у каждого разное представление о мире сем. Кто готов потратить не одну сотню баксов на подобные развлечения, ведь не все прибегают к услугам разных торрентов

, некоторые люди выкладывают честные 9,99$ за такое развлечение. Америка страна возможностей предоставляет нам каждый денб такие услуги. Закачивай сколько хочешб, при этом денежки вперед. :playful:

0

5

да. только айфон стоит на порядок дороже чем 10 баксов. ))) :D
и на сколько слышал я, его мало кто хвалит. Ну может если у меня были бы лишние 25 тысяч рублей, я бы и купил его, и на него поставил бы тот-же дум например, а может и нет. Все же Дум это ПК игра. я считаю бред в том, что почему игры с ПК партируют   на другие платформы, а с Приставок не часто партируют прикольные игры. Примеров много:
ФИНАЛКА
gOD of wOR
множество игр Star Wars !!

0

Вы здесь » Game Hunter » Дискуссии » doom на iphone